Интересные факты:
"Сами по себе макароны не являются причиной набора веса, они хорошо насыщают организм углеводами. Они прекрасный источник энергии для мозга и мышц. А поправляются чаще всего от соусов и добавок, которые подают с макаронами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт баранины с айвой в мультиварке. Баранина, айва, клубень сельдерея, луковица шалота, оливковое масло, белое вино, базилик, сушеные прованские травы, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 700 гр
айва - 2 шт
клубень сельдерея - 200 гр
луковица шалота - 2 шт
оливковое масло - 3 ст. л.
белое сухое вино - 100 мл
базилик - 2 веточки
сушеные прованские травы - ½ ч. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, айву очистить, удалить семена и нарезать дольками. Клубень сельдерея очистить и нарезать ломтиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и обжарить 5 минут. Добавить мясо, обжарить в течение 15 минут, несколько раз перемешать. Положить в чашу мультиварки айву и сельдерей, готовить 5 минут. Влить вино, посолить, приправить прованскими травами и перцем и готовить, снизив температуру до 120 °С, 45 минут. При подаче украсить базиликом.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 700 гр
айва - 2 шт
клубень сельдерея - 200 гр
луковица шалота - 2 шт
оливковое масло - 3 ст. л.
белое сухое вино - 100 мл
базилик - 2 веточки
сушеные прованские травы - ½ ч. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, айву очистить, удалить семена и нарезать дольками. Клубень сельдерея очистить и нарезать ломтиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и обжарить 5 минут. Добавить мясо, обжарить в течение 15 минут, несколько раз перемешать. Положить в чашу мультиварки айву и сельдерей, готовить 5 минут. Влить вино, посолить, приправить прованскими травами и перцем и готовить, снизив температуру до 120 °С, 45 минут. При подаче украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
