Интересные факты:
"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт бланкета из курицы с овощами в мультиварке. Куриные бедрышки, брокколи, морковь, стебель лука, белое вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки, пшеничная мука, петрушка, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные бедышки (без кости) - 4 шт
брокколи - 200 гр
морковь - 2 шт
стебель лука-порея (только белая часть) - 1 шт
белое сухое вино - 120 мл
сливочное масло - 50 гр
оливковое масло - 1 ст. л.
сливки жирностью не менее 20% - 250 мл
пшеничная мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Белую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами, морковь – кружками толщиной 5 мм.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, добавить половину сливочного масла. Разогреть, в течение 1 минуты, и положить курицу, лук-порей и морковь. Посолить, приправить перцем и обжарить, 10 минут. Добавить брокколи, влить вино и готовить еще 10 минут.
Аккуратно переложить курицу и овощи в другую посуду. В чашу мультиварки добавить оставшееся сливочное масло и муку и готовить, перемешивая, 2 минуты. Влить сливки и, интенсивно перемешивая, готовить, пока соус не загустеет – примерно 3–5 минут. Вернуть курицу с овощами в чашу мультиварки и прогреть, 2 минуты. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Отдельно подать рис, кускус или гречку.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные бедышки (без кости) - 4 шт
брокколи - 200 гр
морковь - 2 шт
стебель лука-порея (только белая часть) - 1 шт
белое сухое вино - 120 мл
сливочное масло - 50 гр
оливковое масло - 1 ст. л.
сливки жирностью не менее 20% - 250 мл
пшеничная мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Белую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами, морковь – кружками толщиной 5 мм.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, добавить половину сливочного масла. Разогреть, в течение 1 минуты, и положить курицу, лук-порей и морковь. Посолить, приправить перцем и обжарить, 10 минут. Добавить брокколи, влить вино и готовить еще 10 минут.
Аккуратно переложить курицу и овощи в другую посуду. В чашу мультиварки добавить оставшееся сливочное масло и муку и готовить, перемешивая, 2 минуты. Влить сливки и, интенсивно перемешивая, готовить, пока соус не загустеет – примерно 3–5 минут. Вернуть курицу с овощами в чашу мультиварки и прогреть, 2 минуты. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Отдельно подать рис, кускус или гречку.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
