"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] свинина - 600 гр квашеная капуста - 500 гр лук - 1 луковица шампиньон - 4 шт замороженная клюквы - 2 ст. л. лавровый лист - 2 шт тмин - ½ ч. л. можжевельник - 6 ягод оливковое масло - 4 ст. л. белое сухое вино - 100 мл Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и мясо и обжарить в течение 15 минут. Добавить квашеную капусту, тмин и раздавленные ягоды можжевельника, влить вино и 100 мл горячей воды и готовить 30 минут.
Добавить клюкву, нарезанные шампиньоны и лавровый лист, перемешать. Продолжать готовить еще 20 минут. Удалить лавровый лист и разложить по тарелкам.