Интересные факты:
"В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт свинины с квашеной капустой в мультиварке. Свинина, квашеная капуста, лук, шампиньоны, замороженная клюква, лавровый лист, тмин, можжевельник, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
свинина - 600 гр
квашеная капуста - 500 гр
лук - 1 луковица
шампиньон - 4 шт
замороженная клюквы - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт
тмин - ½ ч. л.
можжевельник - 6 ягод
оливковое масло - 4 ст. л.
белое сухое вино - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и мясо и обжарить в течение 15 минут. Добавить квашеную капусту, тмин и раздавленные ягоды можжевельника, влить вино и 100 мл горячей воды и готовить 30 минут.
Добавить клюкву, нарезанные шампиньоны и лавровый лист, перемешать. Продолжать готовить еще 20 минут. Удалить лавровый лист и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
свинина - 600 гр
квашеная капуста - 500 гр
лук - 1 луковица
шампиньон - 4 шт
замороженная клюквы - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт
тмин - ½ ч. л.
можжевельник - 6 ягод
оливковое масло - 4 ст. л.
белое сухое вино - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и мясо и обжарить в течение 15 минут. Добавить квашеную капусту, тмин и раздавленные ягоды можжевельника, влить вино и 100 мл горячей воды и готовить 30 минут.
Добавить клюкву, нарезанные шампиньоны и лавровый лист, перемешать. Продолжать готовить еще 20 минут. Удалить лавровый лист и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
