Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт свинины с квашеной капустой в мультиварке. Свинина, квашеная капуста, лук, шампиньоны, замороженная клюква, лавровый лист, тмин, можжевельник, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец.

Свинина с квашеной капустой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
свинина - 600 гр
квашеная капуста - 500 гр
лук - 1 луковица
шампиньон - 4 шт
замороженная клюквы - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт
тмин - ½ ч. л.
можжевельник - 6 ягод
оливковое масло - 4 ст. л.
белое сухое вино - 100 мл
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и мясо и обжарить в течение 15 минут. Добавить квашеную капусту, тмин и раздавленные ягоды можжевельника, влить вино и 100 мл горячей воды и готовить 30 минут.

Добавить клюкву, нарезанные шампиньоны и лавровый лист, перемешать. Продолжать готовить еще 20 минут. Удалить лавровый лист и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 956
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.