Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт свинины по-тайски в мультиварке. Свинина, лук, чеснок, консервированный ананас, красный перец чили, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, кинза, горячая вода, растительное масло, соль.

Свинина по-тайски


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
свинина - 500 гр
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
консервированный ананаса - 4 ломтика
красный перец чили - 1 стручок
соевый соус - 2 ст. л.
лимонный сока - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
кинза - 1 пучок (небольшой)
горячая вода - 250 мл
растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезать узкими полосками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок нарезать кубиками, ананас – небольшими кусочками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук, чеснок и чили и готовить, помешивая, 5 минут.

Добавить ананас и свинину, посолить и обжарить 5 минут. Добавить половину мелко нарезанной кинзы, горячую воду, соевый соус, сахар и готовить 30 минут. Готовое блюдо посыпать оставшейся кинзой, полить лимонным соком. Подавать с отварным рисом басмати или жасмин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 447
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.