Интересные факты:

"Картофель стал первым овощем, испытавшем на себе невесомость – его вырастили на космическом корабле «Колумбия» в октябре 1995 года. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 0

Ростбиф

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт ростбифа в мультиварке. Говяжья вырезка, соль, черный перец, оливковое масло.

Ростбиф


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говяжьей вырезки - 600 гр
соль - ½ ч. л.
черный перец - ½ ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать мясо со всех сторон оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Положить в миску, накрыть и оставить на 1 час.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Поместить мясо в чашу мультиварки и готовить 1 час. Вынуть ростбиф, накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Нарезать ломтями толщиной 1,5 см и подавать горячим с картофельным пюре и зеленым горошком. Ростбиф можно подавать на другой день холодным, тонко нарезав, использовать для наполнения сэндвичей или для приготовления салатов.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 199
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.