"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] говяжьей вырезки - 600 гр соль - ½ ч. л. черный перец - ½ ч. л. оливковое масло - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать мясо со всех сторон оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Положить в миску, накрыть и оставить на 1 час.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Поместить мясо в чашу мультиварки и готовить 1 час. Вынуть ростбиф, накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Нарезать ломтями толщиной 1,5 см и подавать горячим с картофельным пюре и зеленым горошком. Ростбиф можно подавать на другой день холодным, тонко нарезав, использовать для наполнения сэндвичей или для приготовления салатов.