[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] говяжьей вырезки - 600 гр соль - ½ ч. л. черный перец - ½ ч. л. оливковое масло - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать мясо со всех сторон оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Положить в миску, накрыть и оставить на 1 час.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Поместить мясо в чашу мультиварки и готовить 1 час. Вынуть ростбиф, накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Нарезать ломтями толщиной 1,5 см и подавать горячим с картофельным пюре и зеленым горошком. Ростбиф можно подавать на другой день холодным, тонко нарезав, использовать для наполнения сэндвичей или для приготовления салатов.