Рецепт рулетов из телятины с шалфеем и беконом. Отбивная из телятины, бекон, шалфей, топленое масло, сливки, яйцо, мука, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] тонкая отбивная из телятины - 4 шт бекон - 4 ломтика шалфей - 4 листочка топленое масло - 50 гр сливки (20%) - 120 мл яйцо - 1 шт мука - 2 ст. л. Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отбить мясо кухонным молотком, посолить, приправить перцем. Положить на мясо лист шалфея, на него – ломтик бекона и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Взбить яйцо, муку насыпать в тарелку.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Положить топленое масло в чашу мультиварки и разогреть в течение 3–5 минут. Обмакнуть рулеты в яйцо, обвалять в муке и поместить в мультиварку. Обжарить рулеты в течение 5 минут с одной стороны, перевернуть на другую и готовить еще 5 минут.
Открыть мультиварку, влить сливки и готовить 20 минут. Подавать с картофелем фри и овощным салатом.