Интересные факты:

"В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рулетов из телятины с шалфеем и беконом. Отбивная из телятины, бекон, шалфей, топленое масло, сливки, яйцо, мука, соль, перец.

Рулеты из телятины с шалфеем и беконом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
тонкая отбивная из телятины - 4 шт
бекон - 4 ломтика
шалфей - 4 листочка
топленое масло - 50 гр
сливки (20%) - 120 мл
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбить мясо кухонным молотком, посолить, приправить перцем. Положить на мясо лист шалфея, на него – ломтик бекона и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Взбить яйцо, муку насыпать в тарелку.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Положить топленое масло в чашу мультиварки и разогреть в течение 3–5 минут. Обмакнуть рулеты в яйцо, обвалять в муке и поместить в мультиварку. Обжарить рулеты в течение 5 минут с одной стороны, перевернуть на другую и готовить еще 5 минут.

Открыть мультиварку, влить сливки и готовить 20 минут.
Подавать с картофелем фри и овощным салатом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 617
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.