Интересные факты:
"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт сациви из осетра в мультиварке. Осетрина, грецкие орехи, белый винный уксус, лук, чеснок, специи, душистый перец, лавровый лист, кинза, яйцо, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
осетрина 600 гр
грецкие орехи - 200 гр
белый винный уксус - 80 мл
лук - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
молотая гвоздика, корица, кориандр, жгучий перец, имеретинский шафран - по ½ ч. л.
душистый перец - 6 горошин
лавровый лист - 2 шт
кинза - небольшой пучок
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Осетрину разрезать на 4 порции, положить в чашу мультиварки, влить 600–700 мл холодной воды, добавить душистый перец и лавровый лист, посолить. Готовить 30 минут, после чего рыбу вынуть и переложить на тарелку. Из бульона удалить перец и лавровый лист. Отлить в отдельную посуду 100 мл бульона.
Пропустить через мясорубку орехи вместе с чесноком и имеретинским шафраном. Растолочь в ступке кориандр с солью, перцем и листочками кинзы. Мелко нарезать лук. Орехи, лук и зелень положить в бульон от варки рыбы и влить винный уксус.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Готовить соус 15 минут. Отделить желток от белка. Соединить желток с охлажденным бульоном и перемешать. Тонкой струйкой влить полученную смесь в горячий соус и готовить, постоянно перемешивая, примерно 5–10 минут, до загустения.
Разложить осетрину по тарелкам, полить соусом и украсить листочками кинзы.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
осетрина 600 гр
грецкие орехи - 200 гр
белый винный уксус - 80 мл
лук - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
молотая гвоздика, корица, кориандр, жгучий перец, имеретинский шафран - по ½ ч. л.
душистый перец - 6 горошин
лавровый лист - 2 шт
кинза - небольшой пучок
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Осетрину разрезать на 4 порции, положить в чашу мультиварки, влить 600–700 мл холодной воды, добавить душистый перец и лавровый лист, посолить. Готовить 30 минут, после чего рыбу вынуть и переложить на тарелку. Из бульона удалить перец и лавровый лист. Отлить в отдельную посуду 100 мл бульона.
Пропустить через мясорубку орехи вместе с чесноком и имеретинским шафраном. Растолочь в ступке кориандр с солью, перцем и листочками кинзы. Мелко нарезать лук. Орехи, лук и зелень положить в бульон от варки рыбы и влить винный уксус.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Готовить соус 15 минут. Отделить желток от белка. Соединить желток с охлажденным бульоном и перемешать. Тонкой струйкой влить полученную смесь в горячий соус и готовить, постоянно перемешивая, примерно 5–10 минут, до загустения.
Разложить осетрину по тарелкам, полить соусом и украсить листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
