Интересные факты:

"Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт сациви из осетра в мультиварке. Осетрина, грецкие орехи, белый винный уксус, лук, чеснок, специи, душистый перец, лавровый лист, кинза, яйцо, соль.

Сациви из осетра


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
осетрина 600 гр
грецкие орехи - 200 гр
белый винный уксус - 80 мл
лук - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
молотая гвоздика, корица, кориандр, жгучий перец, имеретинский шафран - по ½ ч. л.
душистый перец - 6 горошин
лавровый лист - 2 шт
кинза - небольшой пучок
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Осетрину разрезать на 4 порции, положить в чашу мультиварки, влить 600–700 мл холодной воды, добавить душистый перец и лавровый лист, посолить. Готовить 30 минут, после чего рыбу вынуть и переложить на тарелку. Из бульона удалить перец и лавровый лист. Отлить в отдельную посуду 100 мл бульона.

Пропустить через мясорубку орехи вместе с чесноком и имеретинским шафраном. Растолочь в ступке кориандр с солью, перцем и листочками кинзы. Мелко нарезать лук. Орехи, лук и зелень положить в бульон от варки рыбы и влить винный уксус.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Готовить соус 15 минут. Отделить желток от белка. Соединить желток с охлажденным бульоном и перемешать. Тонкой струйкой влить полученную смесь в горячий соус и готовить, постоянно перемешивая, примерно 5–10 минут, до загустения.

Разложить осетрину по тарелкам, полить соусом и украсить листочками кинзы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 284
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.