Интересные факты:
"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт пирога с вишней в мультиварке. Мука, разрыхлитель теста, сметана, сливочное масло, сахар, соль, замороженная вишня, яйцо, мягкий творог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11 гр)
сметана - 100 гр
сливочное масло - 80 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка
Для начинки:
замороженная вишня (предварительно разморозить) - 250 гр
яйцо - 1 шт
мягкий творог - 200 гр
сахар - 120 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить ножом сливочное масло с сахаром и солью. Добавить сметану, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо с сахаром и соединить с творогом.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Раскатать тесто и выложить в мультиварку, оставляя бортики высотой не менее 3 см. Положить на тесто вишню, залить творожной массой. Выпекать 55 минут. Оставить пирог в мультиварке еще на 30 минут, после чего аккуратно переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11 гр)
сметана - 100 гр
сливочное масло - 80 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка
Для начинки:
замороженная вишня (предварительно разморозить) - 250 гр
яйцо - 1 шт
мягкий творог - 200 гр
сахар - 120 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить ножом сливочное масло с сахаром и солью. Добавить сметану, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо с сахаром и соединить с творогом.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Раскатать тесто и выложить в мультиварку, оставляя бортики высотой не менее 3 см. Положить на тесто вишню, залить творожной массой. Выпекать 55 минут. Оставить пирог в мультиварке еще на 30 минут, после чего аккуратно переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.