Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Пирог с вишней

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт пирога с вишней в мультиварке. Мука, разрыхлитель теста, сметана, сливочное масло, сахар, соль, замороженная вишня, яйцо, мягкий творог.

Пирог с вишней


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11 гр)
сметана - 100 гр
сливочное масло - 80 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка

Для начинки:
замороженная вишня (предварительно разморозить) - 250 гр
яйцо - 1 шт
мягкий творог - 200 гр
сахар - 120 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить ножом сливочное масло с сахаром и солью. Добавить сметану, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо с сахаром и соединить с творогом.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Раскатать тесто и выложить в мультиварку, оставляя бортики высотой не менее 3 см. Положить на тесто вишню, залить творожной массой. Выпекать 55 минут. Оставить пирог в мультиварке еще на 30 минут, после чего аккуратно переложить на тарелку.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 191
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.