Интересные факты:

"Не так давно, ученые решили многолетний спор о том, кто же на самом деле изобрел макароны. В провинции Китая нашли миску, которая была наполнена окаменелой лапшой, которая по составу напоминала спагетти. Кстати, длинна лапши при подробных исследованиях доходила до полуметра. Возраст этой находки – более 4 тысяч лет. В Европе появление лапши обозначилось гораздо позже. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Пирог с вишней

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт пирога с вишней в мультиварке. Мука, разрыхлитель теста, сметана, сливочное масло, сахар, соль, замороженная вишня, яйцо, мягкий творог.

Пирог с вишней


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11 гр)
сметана - 100 гр
сливочное масло - 80 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка

Для начинки:
замороженная вишня (предварительно разморозить) - 250 гр
яйцо - 1 шт
мягкий творог - 200 гр
сахар - 120 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить ножом сливочное масло с сахаром и солью. Добавить сметану, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо с сахаром и соединить с творогом.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Раскатать тесто и выложить в мультиварку, оставляя бортики высотой не менее 3 см. Положить на тесто вишню, залить творожной массой. Выпекать 55 минут. Оставить пирог в мультиварке еще на 30 минут, после чего аккуратно переложить на тарелку.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 955
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.