"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порубить ножом сливочное масло с сахаром и солью. Добавить сметану, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо с сахаром и соединить с творогом.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Раскатать тесто и выложить в мультиварку, оставляя бортики высотой не менее 3 см. Положить на тесто вишню, залить творожной массой. Выпекать 55 минут. Оставить пирог в мультиварке еще на 30 минут, после чего аккуратно переложить на тарелку.