Интересные факты:

"Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт кролика в пряном соусе в мультиварке. Кролик, белое вино, бальзамический уксус, розмарин, петрушка, чеснок, чили, белый перец, оливковое масло, соль.

Кролик в пряном соусе


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
кролик - 1 кг
белое сухое вино - 200 мл
белый бальзамический уксус - 50 мл
розмарин - 1 веточка
петрушка - несколько веточек
чеснок - 4 зубчика
чили - небольшой стручок
белый перец - ½ ч. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить. Кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 °С. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика. Посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 960
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.