Рецепт кролика в пряном соусе в мультиварке. Кролик, белое вино, бальзамический уксус, розмарин, петрушка, чеснок, чили, белый перец, оливковое масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] кролик - 1 кг белое сухое вино - 200 мл белый бальзамический уксус - 50 мл розмарин - 1 веточка петрушка - несколько веточек чеснок - 4 зубчика чили - небольшой стручок белый перец - ½ ч. л. оливковое масло - 5 ст. л. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить. Кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 °С. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика. Посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.