Интересные факты:
"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кролика в пряном соусе в мультиварке. Кролик, белое вино, бальзамический уксус, розмарин, петрушка, чеснок, чили, белый перец, оливковое масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
кролик - 1 кг
белое сухое вино - 200 мл
белый бальзамический уксус - 50 мл
розмарин - 1 веточка
петрушка - несколько веточек
чеснок - 4 зубчика
чили - небольшой стручок
белый перец - ½ ч. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить. Кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 °С. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика. Посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!
     
 
    
    [color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
кролик - 1 кг
белое сухое вино - 200 мл
белый бальзамический уксус - 50 мл
розмарин - 1 веточка
петрушка - несколько веточек
чеснок - 4 зубчика
чили - небольшой стручок
белый перец - ½ ч. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить. Кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 °С. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика. Посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

