Интересные факты:
"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт куриных голеней в остром маринаде в мультиварке. Куриные голени, перец чили, чеснок, свежий имбирь, лимонный сок, лимонная цедра, соевый соус, кленовый сироп, сушеный чабер, оливковое масло, соль и перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные голени - 8 шт
чили - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
свежий имбирь - 1,5 см
лимонный сок - половина лимона
лимонная цедра - ½ ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кленовый сироп - 1 ст. л.
сушеный чабер - 1 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные голени вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. На каждой голени сделать 3–4 поперечных надреза.
Измельчить в блендере чеснок, чили и имбирь. Соединить с оливковым маслом, соевым соусом, кленовым сиропом и лимонным соком, добавить перец, чабер и лимонную цедру и перемешать. Куриные голени положить в миску, полить полученным соусом, накрыть и оставить на 1 час. Несколько раз перевернуть, чтобы мясо мариновалось равномерно.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Положить голени вместе с маринадом в чашу мультиварки, слегка подсолить и готовить 35 минут. Подавать с рисом или кускусом и запеченными овощами.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные голени - 8 шт
чили - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
свежий имбирь - 1,5 см
лимонный сок - половина лимона
лимонная цедра - ½ ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кленовый сироп - 1 ст. л.
сушеный чабер - 1 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные голени вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. На каждой голени сделать 3–4 поперечных надреза.
Измельчить в блендере чеснок, чили и имбирь. Соединить с оливковым маслом, соевым соусом, кленовым сиропом и лимонным соком, добавить перец, чабер и лимонную цедру и перемешать. Куриные голени положить в миску, полить полученным соусом, накрыть и оставить на 1 час. Несколько раз перевернуть, чтобы мясо мариновалось равномерно.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Положить голени вместе с маринадом в чашу мультиварки, слегка подсолить и готовить 35 минут. Подавать с рисом или кускусом и запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
