Интересные факты:
"Химики обнаружили более 300 веществ, придающих особый вкус шотландскому виски.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Жаркое их бараньей лопатки с овощами
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт жаркого из бараньей лопатки с овощами в мультиварке. Баранина, чеснок, лук, кольраби, морковка, пастернак, картофель, розмарин, оливковое масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина (лопатки) - 1 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 луковица
кольраби - 1 кочан
морковка - 2 шт
пастернак - 2 корня
картофель - 2 шт
розмарин - 1 веточка
оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть и обсушить. Срезать с кости и нарезать кубиками со стороной 3 см. Овощи вымыть и очистить, морковь и пастернак нарезать кружками толщиной 1 см, картофель и кольраби – половинками кружков, лук и чеснок – кубиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Влить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и жарить 5 минут. Добавить овощи и мясо, готовить еще 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем, добавить розмарин, влить 500 мл горячей воды. Готовить 45 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина (лопатки) - 1 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 луковица
кольраби - 1 кочан
морковка - 2 шт
пастернак - 2 корня
картофель - 2 шт
розмарин - 1 веточка
оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть и обсушить. Срезать с кости и нарезать кубиками со стороной 3 см. Овощи вымыть и очистить, морковь и пастернак нарезать кружками толщиной 1 см, картофель и кольраби – половинками кружков, лук и чеснок – кубиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Влить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и жарить 5 минут. Добавить овощи и мясо, готовить еще 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем, добавить розмарин, влить 500 мл горячей воды. Готовить 45 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
