Интересные факты:

"Первой формой употребления приготовленной пищи на ранней стадии развития охоты было поедание частично переваренного содержимого желудка только что добытой дичи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт жаркого из бараньей лопатки с овощами в мультиварке. Баранина, чеснок, лук, кольраби, морковка, пастернак, картофель, розмарин, оливковое масло, соль, перец.

Жаркое их бараньей лопатки с овощами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина (лопатки) - 1 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 луковица
кольраби - 1 кочан
морковка - 2 шт
пастернак - 2 корня
картофель - 2 шт
розмарин - 1 веточка
оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть и обсушить. Срезать с кости и нарезать кубиками со стороной 3 см. Овощи вымыть и очистить, морковь и пастернак нарезать кружками толщиной 1 см, картофель и кольраби – половинками кружков, лук и чеснок – кубиками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Влить в чашу мультиварки оливковое масло, положить лук и жарить 5 минут. Добавить овощи и мясо, готовить еще 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем, добавить розмарин, влить 500 мл горячей воды. Готовить 45 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 074
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.