Интересные факты:
"Популярный в Китае и на острове Ява суп "ласточкины гнезда" готовится из гнезд стрижей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Утиная грудка с яблоками и апельсинами
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт утиной грудки с яблоками и апельсинами в мультиварке. Утиная грудка, яблоко, большой апельсин, белое сухое вино, мука, мускат, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
утиная грудка - 1 шт
яблоко - 2 шт
большой апельсин - 1 шт
белое сухое вино - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
мускат - щепотка
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку снять с кости. Вымыть и тщательно обсушить. Натереть обе половинки солью и перцем.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, положить в чашу куски утки кожей вниз и жарить 5 мин. Перевернуть и готовить еще 5 мин. Завернуть обжаренную грудку в фольгу и оставить в теплом месте.
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками. Апельсин очистить, вырезать из каждой дольки только мякоть без тонкой кожицы. Удалить косточки. Положить в чашу яблоки, готовить 5 мин. Добавить филе апельсина, влить вино, довести до кипения.
Добавить муку, соль, перец, мускат и перемешать. Варить соус 5 мин.
Грудку вынуть из фольги и нарезать тонкими кусочками. Выложить в сковороду с соусом. Прогреть 5 мин. и выложить на блюдо. Украсить мятой.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
утиная грудка - 1 шт
яблоко - 2 шт
большой апельсин - 1 шт
белое сухое вино - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
мускат - щепотка
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку снять с кости. Вымыть и тщательно обсушить. Натереть обе половинки солью и перцем.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, положить в чашу куски утки кожей вниз и жарить 5 мин. Перевернуть и готовить еще 5 мин. Завернуть обжаренную грудку в фольгу и оставить в теплом месте.
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками. Апельсин очистить, вырезать из каждой дольки только мякоть без тонкой кожицы. Удалить косточки. Положить в чашу яблоки, готовить 5 мин. Добавить филе апельсина, влить вино, довести до кипения.
Добавить муку, соль, перец, мускат и перемешать. Варить соус 5 мин.
Грудку вынуть из фольги и нарезать тонкими кусочками. Выложить в сковороду с соусом. Прогреть 5 мин. и выложить на блюдо. Украсить мятой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
