Интересные факты:

"Хлеб стал символом насыщения, и преломление горбушки часто имеет символический смысл. Слово компаньон произошло от латинских слов «com», что значит «вместе» и «panis» - «хлеб». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт утиной грудки с яблоками и апельсинами в мультиварке. Утиная грудка, яблоко, большой апельсин, белое сухое вино, мука, мускат, соль, перец.

Утиная грудка с яблоками и апельсинами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
утиная грудка - 1 шт
яблоко - 2 шт
большой апельсин - 1 шт
белое сухое вино - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
мускат - щепотка
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку снять с кости. Вымыть и тщательно обсушить. Натереть обе половинки солью и перцем.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, положить в чашу куски утки кожей вниз и жарить 5 мин. Перевернуть и готовить еще 5 мин. Завернуть обжаренную грудку в фольгу и оставить в теплом месте.

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками. Апельсин очистить, вырезать из каждой дольки только мякоть без тонкой кожицы. Удалить косточки. Положить в чашу яблоки, готовить 5 мин. Добавить филе апельсина, влить вино, довести до кипения.

Добавить муку, соль, перец, мускат и перемешать. Варить соус 5 мин.

Грудку вынуть из фольги и нарезать тонкими кусочками. Выложить в сковороду с соусом. Прогреть 5 мин. и выложить на блюдо. Украсить мятой.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 248
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.