Интересные факты:
"Майонез был изобретен французским полководцем XVIII в. Луи Крильонским.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт булгура по-ливански в мультиварке. Булгур, бараний фарш, лук, душистый перец, сливочное масло, соль, черный перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
булгур - 250 г
бараний фарш - 500 г
средние луковицы -2 шт
молотый душистый перец - 2 ч. л.
сливочное масло - 80 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
булгур - 250 г
бараний фарш - 500 г
средние луковицы -2 шт
молотый душистый перец - 2 ч. л.
сливочное масло - 80 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
