Интересные факты:

"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт булгура по-ливански в мультиварке. Булгур, бараний фарш, лук, душистый перец, сливочное масло, соль, черный перец.

Булгур по-ливански


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
булгур - 250 г
бараний фарш - 500 г
средние луковицы -2 шт
молотый душистый перец - 2 ч. л.
сливочное масло - 80 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 872
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.