[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] булгур - 250 г бараний фарш - 500 г средние луковицы -2 шт молотый душистый перец - 2 ч. л. сливочное масло - 80 г соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.