Интересные факты:
"Карамель изобрели арабы, и она служила как вещество для депиляции волос у обитательниц гарема.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кролика с каперсами по-сицилийски в мультиварке. Кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, каперсы, лавровый лист, листья розмарина, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
кролик - 1,5 кг
большой картофель - 6 шт
большие морковки - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
каперсы - 0,5 стакана
лавровый лист -1 шт
листья розмарина - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика вымыть и разрезать на 6 частей (4 ножки, 2 седла). Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать крупными кусками, морковь, лук и чеснок измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить куски кролика до румяной корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить кролика на блюдо.
В чаше разогреть еще 2 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куски кролика, каперсы и листики розмарина. Влить 1 стакан воды и готовить 15 мин.
Положить картофель и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить 35 мин. в том же режиме, но снизив температуру до 120 °С. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
кролик - 1,5 кг
большой картофель - 6 шт
большие морковки - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
каперсы - 0,5 стакана
лавровый лист -1 шт
листья розмарина - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика вымыть и разрезать на 6 частей (4 ножки, 2 седла). Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать крупными кусками, морковь, лук и чеснок измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить куски кролика до румяной корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить кролика на блюдо.
В чаше разогреть еще 2 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куски кролика, каперсы и листики розмарина. Влить 1 стакан воды и готовить 15 мин.
Положить картофель и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить 35 мин. в том же режиме, но снизив температуру до 120 °С. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
