Интересные факты:
"Сыр рокфор покрыт плесенью "пенициллиум рокфорти".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт мясных кручеников в мультиварке. Мякоть говядины, морковь, большая луковица, белая фасоль, сметана, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мякоть говядины - 1 кг
морковь - 2 шт
большая луковица - 1 шт
белая фасоли в собственном соку - 200 г
сметана - 0,5 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.
Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.
Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.
Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин. С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мякоть говядины - 1 кг
морковь - 2 шт
большая луковица - 1 шт
белая фасоли в собственном соку - 200 г
сметана - 0,5 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.
Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.
Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.
Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин. С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
