Интересные факты:

"Немецкое вино Trokenbeerenauslese изготавливается из такого редкого сорта винограда, что квалифицированный сборщик винограда может затратить целый день на то, чтобы набрать винограда на 1 бутылку этого вина. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт мясных кручеников в мультиварке. Мякоть говядины, морковь, большая луковица, белая фасоль, сметана, растительное масло, соль, перец.

Крученики мясные


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мякоть говядины - 1 кг
морковь - 2 шт
большая луковица - 1 шт
белая фасоли в собственном соку - 200 г
сметана - 0,5 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.

Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.

Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.

Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин. С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 059
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.