Интересные факты:

"В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт рыбы в лимонной панировке в мультиварке. Филе белой морской рыбы, цедра, молодой зеленый лук, сливочное масло, соль, перец.

Рыба в лимонной панировке


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе белой морской рыбы - 800 г
цедра - 1 лимон
молодой зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 988
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.