Интересные факты:
"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рыбы в лимонной панировке в мультиварке. Филе белой морской рыбы, цедра, молодой зеленый лук, сливочное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе белой морской рыбы - 800 г
цедра - 1 лимон
молодой зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе белой морской рыбы - 800 г
цедра - 1 лимон
молодой зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
