Интересные факты:

"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт рыбы в лимонной панировке в мультиварке. Филе белой морской рыбы, цедра, молодой зеленый лук, сливочное масло, соль, перец.

Рыба в лимонной панировке


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе белой морской рыбы - 800 г
цедра - 1 лимон
молодой зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 007
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.