Интересные факты:
"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт вареницев с творогом в мультиварке. Мука, яйца, жирный творог, сливочное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мука - 250 г
яйца - 2 шт
жирный творог - 300 г
сливочное масло - 100 г
соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с солью просеять горкой, сделать в ней углубление, вбить в него яйца и влить 0,3 стакана холодной воды. Вымесить крутое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать квадратами со стороной 4 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить воду и отварить вареницы, 15 мин.
Тем временем творог протереть через сито, масло нарезать небольшими кусочками.
Вареницы отбросить на сито и хорошо встряхнуть несколько раз. Вернуть их в чашу мультиварки, добавить масло и творог, перемешать. Готовить в том же режиме 10 мин. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мука - 250 г
яйца - 2 шт
жирный творог - 300 г
сливочное масло - 100 г
соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с солью просеять горкой, сделать в ней углубление, вбить в него яйца и влить 0,3 стакана холодной воды. Вымесить крутое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать квадратами со стороной 4 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить воду и отварить вареницы, 15 мин.
Тем временем творог протереть через сито, масло нарезать небольшими кусочками.
Вареницы отбросить на сито и хорошо встряхнуть несколько раз. Вернуть их в чашу мультиварки, добавить масло и творог, перемешать. Готовить в том же режиме 10 мин. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
