Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт вареницев с творогом в мультиварке. Мука, яйца, жирный творог, сливочное масло, соль.

Вареницы с творогом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
мука - 250 г
яйца - 2 шт
жирный творог - 300 г
сливочное масло - 100 г
соль - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с солью просеять горкой, сделать в ней углубление, вбить в него яйца и влить 0,3 стакана холодной воды. Вымесить крутое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать квадратами со стороной 4 см.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить воду и отварить вареницы, 15 мин.

Тем временем творог протереть через сито, масло нарезать небольшими кусочками.

Вареницы отбросить на сито и хорошо встряхнуть несколько раз. Вернуть их в чашу мультиварки, добавить масло и творог, перемешать. Готовить в том же режиме 10 мин. Подавать горячими.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 005
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.