Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт аджапсандали в мультиварке. Баклажаны, сладкий перец, лук, картофель, помидор, чеснок, кинза, базилик, растительное масло, соль, перец.

Аджапсандали


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажаны - 5 шт
сладкие перцы - 2 шт
лук - 4 луковицы
картофель - 4 шт
помидор - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кинза - 1 пучок
базилик - 2–3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны вымыть и нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20–30 минen. После чего промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, перцы вымыть, удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, в чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель, 10 минут. Добавить баклажаны и готовить еще 5 минут. Переложить в миску.

В чашу влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить еще 5 минут.

Вернуть в чашу картофель и баклажаны, добавить нарезанную зелень, чеснок, соль и перец. Довести до кипения. Сразу же снять с огня.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 264
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.