Интересные факты:
"Яблочная водка называется кальвадос.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт аджапсандали в мультиварке. Баклажаны, сладкий перец, лук, картофель, помидор, чеснок, кинза, базилик, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажаны - 5 шт
сладкие перцы - 2 шт
лук - 4 луковицы
картофель - 4 шт
помидор - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кинза - 1 пучок
базилик - 2–3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны вымыть и нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20–30 минen. После чего промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, перцы вымыть, удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, в чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель, 10 минут. Добавить баклажаны и готовить еще 5 минут. Переложить в миску.
В чашу влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить еще 5 минут.
Вернуть в чашу картофель и баклажаны, добавить нарезанную зелень, чеснок, соль и перец. Довести до кипения. Сразу же снять с огня.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажаны - 5 шт
сладкие перцы - 2 шт
лук - 4 луковицы
картофель - 4 шт
помидор - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кинза - 1 пучок
базилик - 2–3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны вымыть и нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20–30 минen. После чего промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, перцы вымыть, удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, в чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель, 10 минут. Добавить баклажаны и готовить еще 5 минут. Переложить в миску.
В чашу влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить еще 5 минут.
Вернуть в чашу картофель и баклажаны, добавить нарезанную зелень, чеснок, соль и перец. Довести до кипения. Сразу же снять с огня.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
