Рецепт баранины в молоке в мультиварке. Баранина, морковь, розмарин, чеснок, лук, растительное масло, молоко, мука, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] баранина - 800 г морковь - 2 шт розмарин - 2 веточки чеснок - 3 зубчика лук - 1 луковица растительное масло - 2 ст. л. молоко - 2 стакана мука - 2 ч. л. соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Добавить морковь, лук и зубчики чеснока. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут.
Влить молоко, добавить розмарин. Закрыть крышку и готовить 50 минут при температуре 110 °С. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
В соус добавить муку, тщательно перемешать и готовить 5 минут. Полить соусом мясо с овощами.