Интересные факты:
"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт баранины в молоке в мультиварке. Баранина, морковь, розмарин, чеснок, лук, растительное масло, молоко, мука, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 800 г
морковь - 2 шт
розмарин - 2 веточки
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 луковица
растительное масло - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
мука - 2 ч. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Добавить морковь, лук и зубчики чеснока. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут.
Влить молоко, добавить розмарин. Закрыть крышку и готовить 50 минут при температуре 110 °С. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
В соус добавить муку, тщательно перемешать и готовить 5 минут. Полить соусом мясо с овощами.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 800 г
морковь - 2 шт
розмарин - 2 веточки
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 луковица
растительное масло - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
мука - 2 ч. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Добавить морковь, лук и зубчики чеснока. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут.
Влить молоко, добавить розмарин. Закрыть крышку и готовить 50 минут при температуре 110 °С. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
В соус добавить муку, тщательно перемешать и готовить 5 минут. Полить соусом мясо с овощами.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
