Интересные факты:

"Майонез был изобретен французским полководцем XVIII в. Луи Крильонским. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт баранины в молоке в мультиварке. Баранина, морковь, розмарин, чеснок, лук, растительное масло, молоко, мука, соль, перец.

Баранина в молоке


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 800 г
морковь - 2 шт
розмарин - 2 веточки
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 луковица
растительное масло - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
мука - 2 ч. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Добавить морковь, лук и зубчики чеснока. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут.

Влить молоко, добавить розмарин. Закрыть крышку и готовить 50 минут при температуре 110 °С. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.

В соус добавить муку, тщательно перемешать и готовить 5 минут. Полить соусом мясо с овощами.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 662
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.