Интересные факты:
"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт цыпленка по-охотничьи в мультиварке. Цыпленок, помидор, лук, сладкий перец, чеснок, куриный бульон, растительное масло, сухой майоран, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 1,5 кг
помидор - 4 шт
лук - 1 луковица
красный сладкий перец - 1 шт
зеленый сладкий перец - 1 шт
чеснок - 6 зубчиков
куриный бульон - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. л.
сухой молотый майоран - 1,5 ч. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи вымыть. Разрезать каждый помидор на 8 частей, из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами шириной 1 см. Так же нарезать очищенный лук. Поместить все овощи в миску, добавить 2 ст. л. масла, приправить солью и перцем, перемешать. Переложить овощи в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Выложить на блюдо.
Цыпленка вымыть и разрезать на куски, удалив кожу. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке оставшееся масло и обжарить цыпленка в режиме «Мультиповар» при 160° С по 5 минут с каждой стороны. Приправить майораном, солью и перцем, добавить чеснок, влить бульон, закрыть крышку и готовить в том же режиме 35 минут.
Переложить куски цыпленка на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
В оставшийся в чаше соус положить запеченные овощи, перемешать и готовить в том же режиме 10 минут. Выложить овощи на блюдо к цыпленку.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 1,5 кг
помидор - 4 шт
лук - 1 луковица
красный сладкий перец - 1 шт
зеленый сладкий перец - 1 шт
чеснок - 6 зубчиков
куриный бульон - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. л.
сухой молотый майоран - 1,5 ч. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи вымыть. Разрезать каждый помидор на 8 частей, из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами шириной 1 см. Так же нарезать очищенный лук. Поместить все овощи в миску, добавить 2 ст. л. масла, приправить солью и перцем, перемешать. Переложить овощи в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Выложить на блюдо.
Цыпленка вымыть и разрезать на куски, удалив кожу. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке оставшееся масло и обжарить цыпленка в режиме «Мультиповар» при 160° С по 5 минут с каждой стороны. Приправить майораном, солью и перцем, добавить чеснок, влить бульон, закрыть крышку и готовить в том же режиме 35 минут.
Переложить куски цыпленка на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
В оставшийся в чаше соус положить запеченные овощи, перемешать и готовить в том же режиме 10 минут. Выложить овощи на блюдо к цыпленку.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
