Интересные факты:

"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт фаршированных куриных грудок в мультиварке. Куриное филе, сухие белые грибы, морковь, соленый огурец, петрушка, укроп, мука, розмарин, ягоды можжевельника, растительное масло, соль, перец.

Фаршированные куриные грудки


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриное филе - 4 шт
сухие белые грибы - 20 г
морковь - 1 шт
соленый огурец - 1 шт
петрушка и укроп - 2 веточки
мука - 1 ст. л.
розмарин - 4 веточки
ягоды можжевельника - 12 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы размочить в кипятке, 10 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Зелень петрушки и укропа измельчить.

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить морковь и грибы, 5 минут. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 минут. Переложить в миску, всыпать муку, перемешать.

Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками.

Положить на дно мультиварки веточки розмарина и ягоды можжевельника. Сверху поместить куриное филе. Влить несколько ложек грибного отвара.

Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 20 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 651
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.