[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] куриное филе - 4 шт сухие белые грибы - 20 г морковь - 1 шт соленый огурец - 1 шт петрушка и укроп - 2 веточки мука - 1 ст. л. розмарин - 4 веточки ягоды можжевельника - 12 шт растительное масло - 2 ст. л. соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы размочить в кипятке, 10 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Зелень петрушки и укропа измельчить.
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить морковь и грибы, 5 минут. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 минут. Переложить в миску, всыпать муку, перемешать.
Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками.
Положить на дно мультиварки веточки розмарина и ягоды можжевельника. Сверху поместить куриное филе. Влить несколько ложек грибного отвара.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 20 минут.