Интересные факты:

"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт говяжьего сердца с овощами в мультиварке. Говяжье сердце, картофель, морковь, лук, корень петрушки, соленые огурцы, петрушка, помидоры, соль, перец.

Говяжье сердце с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье сердце - 600 г
картофель - 3 шт
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень петрушки - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
петрушка - пучок
помидоры - 500 г
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 часа. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10 – 15 минут. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С обжарить все овощи в разогретом масле 10 минут. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3 – 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 30 минут. За 2–3 минуты до готовности добавить петрушку.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 330
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.