Интересные факты:
"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт говяжьего сердца с овощами в мультиварке. Говяжье сердце, картофель, морковь, лук, корень петрушки, соленые огурцы, петрушка, помидоры, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье сердце - 600 г
картофель - 3 шт
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень петрушки - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
петрушка - пучок
помидоры - 500 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 часа. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10 – 15 минут. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С обжарить все овощи в разогретом масле 10 минут. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3 – 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 30 минут. За 2–3 минуты до готовности добавить петрушку.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье сердце - 600 г
картофель - 3 шт
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень петрушки - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
петрушка - пучок
помидоры - 500 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 часа. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10 – 15 минут. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С обжарить все овощи в разогретом масле 10 минут. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3 – 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 30 минут. За 2–3 минуты до готовности добавить петрушку.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
