Интересные факты:
"Хлеб стал символом насыщения, и преломление горбушки часто имеет символический смысл. Слово компаньон произошло от латинских слов «com», что значит «вместе» и «panis» - «хлеб».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт отварной говядины с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке. Говядина, морковка, петрушка, лук, лук-порей, петрушка.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говядина - 500 г
морковка - 1 шт
петрушка - 1 корень
лук - 1 луковица
лук-порей - 1 стебель
петрушка - 2 веточки
Для горчицы:
кисло-сладкие яблоки - 2 шт
горчица - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить яблочную горчицу.
Поместить яблоки в чашу мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150° С 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 час.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говядина - 500 г
морковка - 1 шт
петрушка - 1 корень
лук - 1 луковица
лук-порей - 1 стебель
петрушка - 2 веточки
Для горчицы:
кисло-сладкие яблоки - 2 шт
горчица - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить яблочную горчицу.
Поместить яблоки в чашу мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150° С 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 час.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
