Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт отварной говядины с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке. Говядина, морковка, петрушка, лук, лук-порей, петрушка.

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говядина - 500 г
морковка - 1 шт
петрушка - 1 корень
лук - 1 луковица
лук-порей - 1 стебель
петрушка - 2 веточки

Для горчицы:
кисло-сладкие яблоки - 2 шт
горчица - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить яблочную горчицу.
Поместить яблоки в чашу мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150° С 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.

Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 час.

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.

Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 256
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.