Интересные факты:
"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
 - Как выбрать телевизор на кухню
 - Макароны с куриной печенью в мультиварке
 - Макароны с сосисками в мультиварке
 - Чиабатта в мультиварке
 - Макароны по-флотски в мультиварке
 - Корзинка из песочного теста в мультиварке
 - Макароны с колбасой в мультиварке
 - Рис с уткой в мультиварке
 - Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
 
Последние комменты
Рецепт капустной солянки в мультиварке. Белокочанная капуста, небольшая свекла, свиные сардельки, копченая грудинка, растительное масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста - 1 кочан
небольшая свекла - 1 шт
свиные сардельки - 250 г
копченая грудинка - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
Приятного аппетита!
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста - 1 кочан
небольшая свекла - 1 шт
свиные сардельки - 250 г
копченая грудинка - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
