Интересные факты:
"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт капустной солянки в мультиварке. Белокочанная капуста, небольшая свекла, свиные сардельки, копченая грудинка, растительное масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста - 1 кочан
небольшая свекла - 1 шт
свиные сардельки - 250 г
копченая грудинка - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста - 1 кочан
небольшая свекла - 1 шт
свиные сардельки - 250 г
копченая грудинка - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
