Интересные факты:

"Сычужок, распространенное вещество, используемое для свертывания молока и производства сыра, получают в четвертом желудке телят. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт капустной солянки в мультиварке. Белокочанная капуста, небольшая свекла, свиные сардельки, копченая грудинка, растительное масло, соль.

Капустная солянка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста - 1 кочан
небольшая свекла - 1 шт
свиные сардельки - 250 г
копченая грудинка - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.

Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 675
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.