Интересные факты:
"На Руси к напиткам относили только какао, кофе, шоколад и чай.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кролика по-шотландски в мультиварке. Кролик, лук, чеснок, растительное масло, ягоды можжевельника, розмарин, белое вино, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1,5 кг
лук - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
ягоды можжевельника - 6–8
розмарин - 2 веточки
белое вино - 100 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Сложить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 час.
Вынуть куски кролика из маринада и обжарить в мультиварке в 2 ст. л. разогретого масла в режиме «Мультиповар», выставив температуру 160° С, по 5 минут с каждой стороны.
Добавить маринад, вино и готовить в том же режиме 50 минут. Готового кролика посыпать измельченными листиками розмарина.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1,5 кг
лук - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
ягоды можжевельника - 6–8
розмарин - 2 веточки
белое вино - 100 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Сложить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 час.
Вынуть куски кролика из маринада и обжарить в мультиварке в 2 ст. л. разогретого масла в режиме «Мультиповар», выставив температуру 160° С, по 5 минут с каждой стороны.
Добавить маринад, вино и готовить в том же режиме 50 минут. Готового кролика посыпать измельченными листиками розмарина.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
