Интересные факты:

"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт кролика по-средиземноморски в мультиварке. Кролик, мука, растительное масло, картофель, лук, морковь, белое вино, сливки, чеснок, лавровый лист, черный перец, душистый перец, сухой розмарин, тмин, петрушка, соль.

Кролик по-средиземноморски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1 шт
мука - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
картофель - 4 шт
лук - 2 луковицы
морковь - 4 шт
белое сухое вино - 1 стакан
сливки - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 5 шт
черный перец - 8 горошин
душистый перец - 4 горошины
сухой розмарин - щепотка
тмин - щепотка
петрушка -1 пучок
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.

Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С при закрытой крышке.

Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140° С.

Зелень добавить по готовности.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 186
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.