Интересные факты:
"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кролика по-средиземноморски в мультиварке. Кролик, мука, растительное масло, картофель, лук, морковь, белое вино, сливки, чеснок, лавровый лист, черный перец, душистый перец, сухой розмарин, тмин, петрушка, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1 шт
мука - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
картофель - 4 шт
лук - 2 луковицы
морковь - 4 шт
белое сухое вино - 1 стакан
сливки - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 5 шт
черный перец - 8 горошин
душистый перец - 4 горошины
сухой розмарин - щепотка
тмин - щепотка
петрушка -1 пучок
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.
Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С при закрытой крышке.
Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140° С.
Зелень добавить по готовности.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1 шт
мука - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
картофель - 4 шт
лук - 2 луковицы
морковь - 4 шт
белое сухое вино - 1 стакан
сливки - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 5 шт
черный перец - 8 горошин
душистый перец - 4 горошины
сухой розмарин - щепотка
тмин - щепотка
петрушка -1 пучок
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.
Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С при закрытой крышке.
Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140° С.
Зелень добавить по готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.