Интересные факты:
"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт куриного филе в тархуном маринаде в мультиварке. Куриное филе, тархун, корень имбиря, соевый соус, мед, подсолнечное масло, орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 450 г
тархун (эстрагон) - 2 веточки
свежий корень имбиря - 2 см
соевый соус - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 1 ст. л.
орехи кешью - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160° С 5 минут.
Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 450 г
тархун (эстрагон) - 2 веточки
свежий корень имбиря - 2 см
соевый соус - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 1 ст. л.
орехи кешью - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160° С 5 минут.
Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
