Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт куриного филе в тархуном маринаде в мультиварке. Куриное филе, тархун, корень имбиря, соевый соус, мед, подсолнечное масло, орехи.

Куриное филе в тархуном маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 450 г
тархун (эстрагон) - 2 веточки
свежий корень имбиря - 2 см
соевый соус - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 1 ст. л.
орехи кешью - 1 стакан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.

Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.

Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160° С 5 минут.

Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 711
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.