Интересные факты:

"Яблочная водка называется кальвадос. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт куриного филе в тархуном маринаде в мультиварке. Куриное филе, тархун, корень имбиря, соевый соус, мед, подсолнечное масло, орехи.

Куриное филе в тархуном маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 450 г
тархун (эстрагон) - 2 веточки
свежий корень имбиря - 2 см
соевый соус - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 1 ст. л.
орехи кешью - 1 стакан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.

Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.

Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160° С 5 минут.

Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 860
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.