Рецепт куриного филе в тархуном маринаде в мультиварке. Куриное филе, тархун, корень имбиря, соевый соус, мед, подсолнечное масло, орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 450 г тархун (эстрагон) - 2 веточки свежий корень имбиря - 2 см соевый соус - 3 ст. л. мед - 1 ст. л. подсолнечное масло - 1 ст. л. орехи кешью - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160° С 5 минут.