ИНГРЕДИЕНТЫ: филе курицы - 500 г замороженная зеленая фасоль - 250 г сухие грибы - 50 г сметана - 100 г желток - 1 шт масло - 1 ст. л. сл. соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140° С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120° С.