Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт куриного фрикасе. Филе курицы, зеленая фасоль, сухие грибы, сметана, желток, масло, соль, перец.

Куриное фрикасе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы - 500 г
замороженная зеленая фасоль - 250 г
сухие грибы - 50 г
сметана - 100 г
желток - 1 шт
масло - 1 ст. л. сл.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140° С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.

Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 233
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.