Интересные факты:
"Когда Александр Македонский привез из своих индийских походов в Грецию тростниковый сахар, его сразу же прозвали "индийской солью".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт запеченной скумбрии в мультиварке. Потрошеные скумбрии, яйца, сыр чеддер, сухая горчица, петрушка, лимон, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
потрошеные скумбрии весом по 400–500 г - 2 шт
крутые яйца - 2 шт
сыр чеддер - 75 г
сухая горчица - 0,5 ч. л.
петрушка - 2 веточки
лимон - 1 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку.
Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 30 минут. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
потрошеные скумбрии весом по 400–500 г - 2 шт
крутые яйца - 2 шт
сыр чеддер - 75 г
сухая горчица - 0,5 ч. л.
петрушка - 2 веточки
лимон - 1 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку.
Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 30 минут. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
