Интересные факты:

"В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт запеченной скумбрии в мультиварке. Потрошеные скумбрии, яйца, сыр чеддер, сухая горчица, петрушка, лимон, растительное масло, соль, перец.

Запеченная скумбрия


ИНГРЕДИЕНТЫ:
потрошеные скумбрии весом по 400–500 г - 2 шт
крутые яйца - 2 шт
сыр чеддер - 75 г
сухая горчица - 0,5 ч. л.
петрушка - 2 веточки
лимон - 1 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку.

Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 30 минут. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 611
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.