Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт паприкаш с курицей в мультиварке. Куриные грудки, лук, болгарский перец, помидор, яблоко, мука, петрушка, паприка, растительное масло, сметана, соль.

Паприкаш с курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки - 750 г
лук - 2 луковицы
болгарский перец - 4 шт
помидор - 2 шт
яблоко - 2 шт
мука - 2 ст. л.
петрушка - 1 пучок
паприка - 2 ст. л.
растительное масло - 150 мл
сметана - 125 мл
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать ломтиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими квадратами. Помидоры и яблоки вымыть и нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С и разогреть в 2 ст. л. масла. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, 5 минут. Выложить на блюдо. Добавить в чашу мультиварки оставшееся масло. Обжарить сначала лук, 3 минуты, затем перцы, 2 минуты.

Всыпать муку и паприку, тщательно перемешать и готовить в том же режиме 2 минуты.

Добавить помидоры и готовить 5 минут.

Влить сметану, посолить. Размешать, чтобы соус получился совершенно однородным. Вернуть курицу, еще раз перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110° С. Яблоки добавить за 3-4 минуты до окончания готовки.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 883
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.