Интересные факты:

"В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рыбы в томатном соусе в мультиварке. Филе судака, морковь, лук, корень сельдерея, помидоры, растительное масло, вода, лавровый лист, петрушка, соль.

Рыба в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень сельдерея - 100 г
помидоры - 4 больших
растительное масло - 60 мл
вода - 100 мл
лавровый лист - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 805
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.