Интересные факты:
"Молочные ванны — залог красоты
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рыбы в томатном соусе в мультиварке. Филе судака, морковь, лук, корень сельдерея, помидоры, растительное масло, вода, лавровый лист, петрушка, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень сельдерея - 100 г
помидоры - 4 больших
растительное масло - 60 мл
вода - 100 мл
лавровый лист - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень сельдерея - 100 г
помидоры - 4 больших
растительное масло - 60 мл
вода - 100 мл
лавровый лист - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.