"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе судака - 700 г морковь - 3 шт лук - 2 луковицы корень сельдерея - 100 г помидоры - 4 больших растительное масло - 60 мл вода - 100 мл лавровый лист - 1 шт петрушка - 1 пучок соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.