Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рыбы в томатном соусе в мультиварке. Филе судака, морковь, лук, корень сельдерея, помидоры, растительное масло, вода, лавровый лист, петрушка, соль.

Рыба в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
морковь - 3 шт
лук - 2 луковицы
корень сельдерея - 100 г
помидоры - 4 больших
растительное масло - 60 мл
вода - 100 мл
лавровый лист - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 158
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.