Рецепт рыбной запеканки в мультиварке. Филе белой рыбы, белый хлеб, молоко, морковь, картофель, яйцо, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе белой рыбы - 600 г белый хлеб - 300 г молоко - 1 стакан морковь - 2 шт картофель - 3 шт яйцо - 1 шт растительное масло для обжаривания соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140° С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части.
Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем.
В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110° С.