Интересные факты:

"Пить свежее молоко в средние века считалось роскошью, так как его было очень сложно сохранить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рыбной запеканки в мультиварке. Филе белой рыбы, белый хлеб, молоко, морковь, картофель, яйцо, растительное масло, соль, перец.

Рыбная запеканка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы - 600 г
белый хлеб - 300 г
молоко - 1 стакан
морковь - 2 шт
картофель - 3 шт
яйцо - 1 шт
растительное масло для обжаривания
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140° С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части.

Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем.

В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 809
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.