Интересные факты:

"Интересный факт: большое употребление сахара или меда (а можно и того и другого) уменьшит вам чувство страха и попытается избавить от чувства переживания. Эксперименты проводились на мелких грызунах. Кроме того, мед может помочь вам улучшить память, даже визуальную. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт свинины по-нормандски в мультиварке. Бескостная свинина, лук, морковь, лук порей, яблочный сок, лавровый лист, горчица, крахмал, сметана, яблоки, растительное масло, соль, перец.

Свинина по-нормандски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
бескостная свинина - 1 кг
лук - 2 луковицы
морковь - 2 шт
лук порей - 1 шт
яблочный сок - 500 мл
лавровый лист - 2 шт
горчица - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
сметана - 200 г
яблоки - 2 шт
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук, морковь и репу очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и репу тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160° С и обжарить свинину до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.

В этой же масле обжарить репчатый лук и порей, 4 минуты. Добавить морковь и лавровые листья, влить яблочный сок. Положить свинину, закрыть крышку и тушить в режиме «Мультиповар» 1 час. при температуре 110° С.

Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки. Посолить, перемешать. Добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 373
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.