Интересные факты:
"Морковь содержит много бета-каротина, который переходит в витамин А , и в таком виде помогает формироваться тканям сетчатки глаза.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт фрикадельки по-шведски в мультиварке. Говяжий фарш, яйцо, лук, белый хлеб, мука, куриный бульон, сливки жирные, сливочное масло, растительное масло, нарезанный укроп, душистый перец, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
черствый белый хлеб - 2 куска
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 400 мл
сливок жирностью 33% - 4 ст. л.
сливочное масло - 2,5 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
нарезанный укроп - 1 ст. л.
молотый душистый перец - щепотка
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарубить. Включить режим «Мультипоповар» температуру 160° С. Разогреть 0,5 ст. л. сливочного масла и обжарить лук, часто помешивая, 4 минуты. Переложить в большую миску.
Раскрошить хлеб в мелкую крошку, пересыпать в миску к луку. Добавить фарш, яйцо, черный и душистый перец, соль. Тщательно перемешать и сформовать фрикадельки диаметром 4 см.
Растопить в чаше мультиварки 1 ст. л. сливочного и все растительное масло. Обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С фрикадельки, переворачивая, 5 минут. Переложить на тарелку.
В чаше мультиварки растопить оставшееся масло, добавить муку и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить бульон и сливки. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 4 минуты.
Выложить в соус фрикадельки, аккуратно перемешать и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Перед подачей посыпать укропом и подать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
черствый белый хлеб - 2 куска
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 400 мл
сливок жирностью 33% - 4 ст. л.
сливочное масло - 2,5 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
нарезанный укроп - 1 ст. л.
молотый душистый перец - щепотка
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарубить. Включить режим «Мультипоповар» температуру 160° С. Разогреть 0,5 ст. л. сливочного масла и обжарить лук, часто помешивая, 4 минуты. Переложить в большую миску.
Раскрошить хлеб в мелкую крошку, пересыпать в миску к луку. Добавить фарш, яйцо, черный и душистый перец, соль. Тщательно перемешать и сформовать фрикадельки диаметром 4 см.
Растопить в чаше мультиварки 1 ст. л. сливочного и все растительное масло. Обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С фрикадельки, переворачивая, 5 минут. Переложить на тарелку.
В чаше мультиварки растопить оставшееся масло, добавить муку и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить бульон и сливки. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 4 минуты.
Выложить в соус фрикадельки, аккуратно перемешать и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Перед подачей посыпать укропом и подать.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
