Интересные факты:

"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт фрикадельки по-шведски в мультиварке. Говяжий фарш, яйцо, лук, белый хлеб, мука, куриный бульон, сливки жирные, сливочное масло, растительное масло, нарезанный укроп, душистый перец, соль, перец.

Фрикадельки по-шведски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
черствый белый хлеб - 2 куска
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 400 мл
сливок жирностью 33% - 4 ст. л.
сливочное масло - 2,5 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
нарезанный укроп - 1 ст. л.
молотый душистый перец - щепотка
соль, черный молотый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарубить. Включить режим «Мультипоповар» температуру 160° С. Разогреть 0,5 ст. л. сливочного масла и обжарить лук, часто помешивая, 4 минуты. Переложить в большую миску.

Раскрошить хлеб в мелкую крошку, пересыпать в миску к луку. Добавить фарш, яйцо, черный и душистый перец, соль. Тщательно перемешать и сформовать фрикадельки диаметром 4 см.

Растопить в чаше мультиварки 1 ст. л. сливочного и все растительное масло. Обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С фрикадельки, переворачивая, 5 минут. Переложить на тарелку.

В чаше мультиварки растопить оставшееся масло, добавить муку и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить бульон и сливки. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 4 минуты.

Выложить в соус фрикадельки, аккуратно перемешать и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Перед подачей посыпать укропом и подать.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 994
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.