Интересные факты:

"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт трески на пару в мультиварке. Филе трески, оливковое масло, зеленый лук, чеснок, белая фасоль, мята, соль, перец.

Треска на пару


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески по 150 г каждый - 4 куска
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
белая консервированная фасоль - 400 г
мята - 2 веточки
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.

Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.

Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 816
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.