"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств.
"
Рецепт трески на пару в мультиварке. Филе трески, оливковое масло, зеленый лук, чеснок, белая фасоль, мята, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе трески по 150 г каждый - 4 куска оливковое масло - 2 ст. л. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 2 зубчика белая консервированная фасоль - 400 г мята - 2 веточки соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70° С.