Интересные факты:
"Не так давно, ученые решили многолетний спор о том, кто же на самом деле изобрел макароны. В провинции Китая нашли миску, которая была наполнена окаменелой лапшой, которая по составу напоминала спагетти. Кстати, длинна лапши при подробных исследованиях доходила до полуметра. Возраст этой находки – более 4 тысяч лет. В Европе появление лапши обозначилось гораздо позже.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт трески на пару в мультиварке. Филе трески, оливковое масло, зеленый лук, чеснок, белая фасоль, мята, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески по 150 г каждый - 4 куска
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
белая консервированная фасоль - 400 г
мята - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70° С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески по 150 г каждый - 4 куска
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
белая консервированная фасоль - 400 г
мята - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
