Интересные факты:
"Сычужок, распространенное вещество, используемое для свертывания молока и производства сыра, получают в четвертом желудке телят.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт говядины по-шотландски в мультиварке. Говядина, чеснок, лавровый лист, темное пиво, сливочное масло, растительное масло, копченый бекон, лук, мука, петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1,5 кг
чеснок - 2 зубчика
1 лавровый лист
800 мл темного пива
80 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
100 копченого бекона
3 луковицы
2 ст. л. муки
1 пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В миску положить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день слить маринад и сохранить его. Мясо обсушить салфетками.
Включить режим «Мультиповар», температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать бекон. В чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут. Добавить муку, перемешать. Влить сохраненный маринад.
Вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120° С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1,5 кг
чеснок - 2 зубчика
1 лавровый лист
800 мл темного пива
80 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
100 копченого бекона
3 луковицы
2 ст. л. муки
1 пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В миску положить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день слить маринад и сохранить его. Мясо обсушить салфетками.
Включить режим «Мультиповар», температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать бекон. В чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут. Добавить муку, перемешать. Влить сохраненный маринад.
Вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
