Интересные факты:

"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт говядины по-шотландски в мультиварке. Говядина, чеснок, лавровый лист, темное пиво, сливочное масло, растительное масло, копченый бекон, лук, мука, петрушка.

Говядина по-шотландски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1,5 кг
чеснок - 2 зубчика
1 лавровый лист
800 мл темного пива
80 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
100 копченого бекона
3 луковицы
2 ст. л. муки
1 пучок петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В миску положить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день слить маринад и сохранить его. Мясо обсушить салфетками.

Включить режим «Мультиповар», температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску.

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать бекон. В чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут. Добавить муку, перемешать. Влить сохраненный маринад.

Вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 773
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.