Интересные факты:

"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт вепрева колена в мультиварке. Копченая свиная рулька, жирная грудинка, свежая капуста, квашеная капуста, лавровый лист, острый перец, соль.

Вепрево колено


ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая свиная рулька весом - 2,5 кг
жирная грудинка - 300 г
свежая белокочанная капуста - 1,5 кг
квашеная капуста - 1 кг
лавровый лист - 2 шт
острый перец - 2 шт
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120° С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.

Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.

Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 минут при температуре 160° С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110° С.

Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 456
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.