ИНГРЕДИЕНТЫ: копченая свиная рулька весом - 2,5 кг жирная грудинка - 300 г свежая белокочанная капуста - 1,5 кг квашеная капуста - 1 кг лавровый лист - 2 шт острый перец - 2 шт соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120° С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 минут при температуре 160° С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110° С.
Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.