Интересные факты:
"Шоколад составляет около 3% от объемов продаж компании Nestle.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт вепрева колена в мультиварке. Копченая свиная рулька, жирная грудинка, свежая капуста, квашеная капуста, лавровый лист, острый перец, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая свиная рулька весом - 2,5 кг
жирная грудинка - 300 г
свежая белокочанная капуста - 1,5 кг
квашеная капуста - 1 кг
лавровый лист - 2 шт
острый перец - 2 шт
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120° С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 минут при температуре 160° С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110° С.
Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая свиная рулька весом - 2,5 кг
жирная грудинка - 300 г
свежая белокочанная капуста - 1,5 кг
квашеная капуста - 1 кг
лавровый лист - 2 шт
острый перец - 2 шт
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120° С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 минут при температуре 160° С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110° С.
Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
