Интересные факты:
"Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт домашнего галантина в мультиварке. Говядина, ветчина, свиной окорок, бекон, марсала (херес), фисташки, яйца, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г
ветчина - 100 г
свиной окорок - 200 г
бекон - 50 г
марсала или херес - 80 мл
очищенные фисташки - 3 ст. л.
яйца - 2 шт
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г
ветчина - 100 г
свиной окорок - 200 г
бекон - 50 г
марсала или херес - 80 мл
очищенные фисташки - 3 ст. л.
яйца - 2 шт
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
