Интересные факты:

"Пить свежее молоко в средние века считалось роскошью, так как его было очень сложно сохранить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт домашнего галантина в мультиварке. Говядина, ветчина, свиной окорок, бекон, марсала (херес), фисташки, яйца, соль, перец.

Домашний галантин


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г
ветчина - 100 г
свиной окорок - 200 г
бекон - 50 г
марсала или херес - 80 мл
очищенные фисташки - 3 ст. л.
яйца - 2 шт
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.

После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 771
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.