Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт домашнего галантина в мультиварке. Говядина, ветчина, свиной окорок, бекон, марсала (херес), фисташки, яйца, соль, перец.

Домашний галантин


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г
ветчина - 100 г
свиной окорок - 200 г
бекон - 50 г
марсала или херес - 80 мл
очищенные фисташки - 3 ст. л.
яйца - 2 шт
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.

После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 166
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.