Интересные факты:
"Фламандский натуралист XVI века Карл Клозий отзывался о шоколаде так: "пригодно скорее для кормления свиней, чем в пищу человеку".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт гратен из овощей в мультиварке. Крупный картофель, кабачок, помидоры, лук, чеснок, яблочный сок, хлебные крошки, швейцарский сыр, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупный картофель - 6 шт
кабачок - 1 шт
помидоры - 4 шт
лук - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
яблочный сок - 2 ст. л.
хлебные крошки - 1 стакан
тертый швейцарский сыр - 0,5 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.
Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром.
В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой – картофель.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 20 мин при температуре 120°С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупный картофель - 6 шт
кабачок - 1 шт
помидоры - 4 шт
лук - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
яблочный сок - 2 ст. л.
хлебные крошки - 1 стакан
тертый швейцарский сыр - 0,5 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.
Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром.
В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой – картофель.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 20 мин при температуре 120°С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.