Интересные факты:

"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт котлеток из креветок и кукурузы в мультиварке. Креветки, кукурузные зерна, отварной картофель, зеленый лук, петрушка, мука, сливочное масло, соль, перец.

Котлетки из креветок и кукурузы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мелкие очищенные креветки или мяса криля - 200 г
свежемороженые кукурузные зерна - 200 г
отварной картофель - 1 кг
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 2 веточки
мука - 2 ст. л.
сливочное масло -30 г
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на терке. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузные зерна разморозить. Добавить к картофелю измельченную зелень, кукурузные зерна и креветки. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Разделить получившуюся массу на 8 частей и вылепить 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 час.

Поместить котлетки в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Варка на пару» и готовить 15 минут.

Подавить с дольками лимона. Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 952
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.