Рецепт котлеток из креветок и кукурузы в мультиварке. Креветки, кукурузные зерна, отварной картофель, зеленый лук, петрушка, мука, сливочное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: мелкие очищенные креветки или мяса криля - 200 г свежемороженые кукурузные зерна - 200 г отварной картофель - 1 кг зеленый лук - 1 пучок петрушка - 2 веточки мука - 2 ст. л. сливочное масло -30 г соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель натереть на терке. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузные зерна разморозить. Добавить к картофелю измельченную зелень, кукурузные зерна и креветки. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Разделить получившуюся массу на 8 частей и вылепить 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 час.
Поместить котлетки в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Варка на пару» и готовить 15 минут.