Интересные факты:

"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт кролика тушеного с черносливом в мультиварке. Кролик, мука, растительное масло, виноградный сок, лук, чеснок, гвоздика, петрушка, чернослив, соль, перец.

Кролик тушеный с черносливом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1,5 кг
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
виноградный сок - 1 стакан
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 шт
петрушка - 4 веточки
чернослив - 250 г
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.

Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.

Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.

Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110° С.

Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 477
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.