Интересные факты:
"Фанта - третий в мире по популярности безалкогольный напиток после "Пепси" и "Кока-Колы".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кролика тушеного с черносливом в мультиварке. Кролик, мука, растительное масло, виноградный сок, лук, чеснок, гвоздика, петрушка, чернослив, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1,5 кг
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
виноградный сок - 1 стакан
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 шт
петрушка - 4 веточки
чернослив - 250 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110° С.
Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 1,5 кг
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
виноградный сок - 1 стакан
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 шт
петрушка - 4 веточки
чернослив - 250 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110° С.
Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
