Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт баклажан в портвейне в мультиварке. Баклажаны, морковь, чеснок, лук, укроп, тимьян, розмарин, портвейн, яблочный уксус, растительное масло, соль, белый перец.

Баклажаны в портвейне


ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 1 кг
морковь - 3 шт
чеснок - 6 зубчиков
лук - 3 луковицы
укроп - 1 пучок
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
портвейн - 250 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Сложить в миску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и обсушить.

Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить баклажаны и морковь, 10 мин. Добавить лук и готовить 4 мин., время от времени помешивая.Влить портвейн и уксус, добавить зелень и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 982
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.