Интересные факты:
"Древние египетские священнослужители во время их посвящения в духовный сан ели плоды фигового дерева. Индийцы посвящали фиговое дерево богу Вишну, а также считается, что Ромул и Рем (основатели Рима) были рождены в тени фигового дерева.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт баклажан в портвейне в мультиварке. Баклажаны, морковь, чеснок, лук, укроп, тимьян, розмарин, портвейн, яблочный уксус, растительное масло, соль, белый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 1 кг
морковь - 3 шт
чеснок - 6 зубчиков
лук - 3 луковицы
укроп - 1 пучок
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
портвейн - 250 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Сложить в миску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и обсушить.
Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить баклажаны и морковь, 10 мин. Добавить лук и готовить 4 мин., время от времени помешивая.Влить портвейн и уксус, добавить зелень и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 1 кг
морковь - 3 шт
чеснок - 6 зубчиков
лук - 3 луковицы
укроп - 1 пучок
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
портвейн - 250 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Сложить в миску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и обсушить.
Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить баклажаны и морковь, 10 мин. Добавить лук и готовить 4 мин., время от времени помешивая.Влить портвейн и уксус, добавить зелень и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
