Интересные факты:

"Пить свежее молоко в средние века считалось роскошью, так как его было очень сложно сохранить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт кугеля с кабачком, шпинатом и морковью в мультиварке. Шпинат, кабачок, картофель, морковь, зеленый лук, чеснок, куркума, яйца, мука, укроп, оливковое масло, соль, черный перец.

Кугель с кабачком, шпинатом и морковью


ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпинат - 500 г
кабачок - 1 шт
крупный картофель - 1 шт
морковь - 2 шт
зеленый лук - 4 пера
чеснок - 3 зубчика
молотая куркума - щепотка
яйца - 3 шт
мука - 3 ст. л.
укроп - 5 веточек
оливковое масло - 6 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и зелень промыть. Картофель, морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать. Зеленый лук, укроп и чеснок мелко нарезать, смешать с натертыми овощами. Шпинат нарезать на полоски.

Добавить в овощную смесь. Приправить куркумой, солью и перцем.

Всыпать в овощи достаточно муки, чтобы получилось густое тесто. Яйца взбить и смешать со смесью.

Смазать мультиварку оставшимся маслом, выложить овощную смесь.

Готовить в режиме «Запекание» 45 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 069
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.