Интересные факты:
"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рыбы по-турецки в мультиварке. Дорада, морковь, лук, сладкий перец, острый перец, чеснок, томатная паста, помидоры, петрушка, лимонный сок, паприка, черные маслины, зеленые маслины, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
дорада - 1 шт
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
острый перчик - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. л.
помидоры - 5 шт
петрушка - 1 пyчок
лимонный сок - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
черные маслины - 10 шт
зеленые маслины - 10 шт
оливковое масло - 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить от чешуи. Оставив головы и хвосты, сделать надрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, затем обсушить бумажными салфетками.
Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы, помидоры и зелень вымыть. У перца чили удалить сердцевину, нарезать мякоть кольцами. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками. Петрушку измельчить.
Включить мультиварку на режим «Жарка», обжарить рыбу до золотистой корочки, по 7 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо, накрыть и
разогреть оставшееся масло, обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить перцы и чеснок, готовить, помешивая, 5 мин. Влить 0,5 стакана воды, положить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку.
Положить на овощи рыбу, посыпать оливками, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
Переложить на сервировочное блюдо, дать остыть до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
дорада - 1 шт
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
острый перчик - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. л.
помидоры - 5 шт
петрушка - 1 пyчок
лимонный сок - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
черные маслины - 10 шт
зеленые маслины - 10 шт
оливковое масло - 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить от чешуи. Оставив головы и хвосты, сделать надрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, затем обсушить бумажными салфетками.
Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы, помидоры и зелень вымыть. У перца чили удалить сердцевину, нарезать мякоть кольцами. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками. Петрушку измельчить.
Включить мультиварку на режим «Жарка», обжарить рыбу до золотистой корочки, по 7 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо, накрыть и
разогреть оставшееся масло, обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить перцы и чеснок, готовить, помешивая, 5 мин. Влить 0,5 стакана воды, положить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку.
Положить на овощи рыбу, посыпать оливками, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
Переложить на сервировочное блюдо, дать остыть до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
