Интересные факты:

"В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт сицилийского картофельного пирога в мультиварке. Картофель, ветчина, молоко, сливочное масло, яйца, чеснок, пармезан, салями, гауда, петрушка, тимьян, свежий хлеб, соль, перец.

Сицилийский картофельный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 1,3 кг
сырокопченая ветчина - 200 г
молоко - 250 мл
сливочное масло - 100 г
яйца - 4 шт
чеснок - 2 зубчика
тертый пармезан - 200 г
салями - 6 кусочков
сыр Гауда - 200 г
петрушка - 3 веточки
тимьян - 3 веточки
свежие хлебные крошки - 50 г
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и отварить в мультиварке на режиме «Варка на пару», 25 мин. Переложить в миску, добавить молоко и 75 г масла и размять в пюре.

Чеснок очистить и измельчить. Сыр Гауда нарезать небольшими кубиками, салями – соломкой. Петрушку и тимьян вымыть, обсушить и измельчить.

Ветчину нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка», 6 мин.

Добавить в картофельное пюре вместе с яйцами, чесноком, пармезаном, салями, сыром Гауда и зеленью. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Разровнять поверхность и присыпать оставшимися хлебными крошками. Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 45 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 133
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.