Интересные факты:

"Пить свежее молоко в средние века считалось роскошью, так как его было очень сложно сохранить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт в мультиварке айнтопф из гуся с краснокочанной капустой. Гусь, красокачанная капуста, красное вино, винный уксус, куриный бульон, кислые яблоки, лук, лавровый лист, коричневый сахар, тмин, черный перец, душистый перец, сливочное масло, соль, перец.

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
гусь (ножки, крылья, грудка) - 800 г
краснокочанная капуста - 1,2 кг
красное сухое вино - 250 мл
красный винный уксус - 50 мл
куриный бульон - 1 кубик
кислые яблоки - 2 шт
лук - 2 большие луковицы
лавровый лист - 2 шт
коричневый сахар - 50 г
тмин - 10 г
черный перец - 10 горошин
душистый перец - 3 горошины
топленое сливочное масло - 60 г
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час.

Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть мясо на тарелку.

В чашу мультиварки положить нарезанные кубиками лук и яблоко и обжарить в течение 5 – 10 минут.

Приготовить куриный бульон. Вернуть в мультиварку гуся, сверху выложить капусту вместе с маринадом. Приправить душистым и черным перцем, тмином, лавровым листом. Добавить сахар, при необходимости подсолить. Долить горячий бульон и готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С 3 часа.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 733
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.