Интересные факты:

"Перец чили такой острый, потому что он содержит вещество, которое называется алкалоид капсацин и четыре других родственных ему химических соединения. Он также является главным ингредиентом в перечном соусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Телятина, лук, сметана, сливки, шампиньоны, оливковое масло, пшеничная мука, соль, перец.

Бефстроганов с шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина - 600 г
лук - 2 луковицы
сметана - 100 мл
сливки - 100 мл
шампиньоны - 200 г
оливковое масло - 50 мл
пшеничная мука - 20 г
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.

Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.

Влить в мультиварку сливки, добавить сметану. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120 °С.

Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 984
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.