Интересные факты:
"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт буженины "Пикантная" в мультиварке. Свиной окорок, молотая паприка, крупная соль, лавровый лист, сушеный тимьян, измельченный чеснок, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиного окорока - 1 кг
молотой паприки - 20 г
крупной соли - 15 г
лавровых листа - 3 шт
сушеного тимьяна - 5 г
сушеного измельченного чеснока - 10 г
чеснока - 3 зубчика
оливкового масла - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.
Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.
Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиного окорока - 1 кг
молотой паприки - 20 г
крупной соли - 15 г
лавровых листа - 3 шт
сушеного тимьяна - 5 г
сушеного измельченного чеснока - 10 г
чеснока - 3 зубчика
оливкового масла - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.
Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.
Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
