"Еду и секс часто связывали вместе во все периоды истории. Считалось, что некоторые виды пищи, напоминающие по форме гениталии, имеют сексуальную силу. Казанова, например, подкармливал своих будущих партнерш устрицами.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: свиного окорока - 1 кг молотой паприки - 20 г крупной соли - 15 г лавровых листа - 3 шт сушеного тимьяна - 5 г сушеного измельченного чеснока - 10 г чеснока - 3 зубчика оливкового масла - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.
Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.
Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.