Интересные факты:

"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт буженины "Пикантная" в мультиварке. Свиной окорок, молотая паприка, крупная соль, лавровый лист, сушеный тимьян, измельченный чеснок, оливковое масло.

Буженина "Пикантная"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиного окорока - 1 кг
молотой паприки - 20 г
крупной соли - 15 г
лавровых листа - 3 шт
сушеного тимьяна - 5 г
сушеного измельченного чеснока - 10 г
чеснока - 3 зубчика
оливкового масла - 3 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.

Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.

Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.

Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.

Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 469
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.