Интересные факты:
"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт буженины "Пикантная" в мультиварке. Свиной окорок, молотая паприка, крупная соль, лавровый лист, сушеный тимьян, измельченный чеснок, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиного окорока - 1 кг
молотой паприки - 20 г
крупной соли - 15 г
лавровых листа - 3 шт
сушеного тимьяна - 5 г
сушеного измельченного чеснока - 10 г
чеснока - 3 зубчика
оливкового масла - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.
Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.
Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиного окорока - 1 кг
молотой паприки - 20 г
крупной соли - 15 г
лавровых листа - 3 шт
сушеного тимьяна - 5 г
сушеного измельченного чеснока - 10 г
чеснока - 3 зубчика
оливкового масла - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120 °С.
Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.
Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
