Интересные факты:

"Ученые из Австралии в 2010 году обнаружили бактерии, которые разрушают кариес… в молоке. Ими было выдвинуто предложение создать специальную детскую молочную пасту. Конечно, данный вопрос в ход не пустили, так как пришлось бы менять все основное производство и маловероятно, что данный продукт окупи бы себя, так как был бы быстропортящимся. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Чолнт

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт чолнт в мультиварке. Говядина, картофель, белая фасоль, нут, лук, сахар, молотая паприка, растительное масло, соль.

Чолнт


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г
картофель - 500 г
белая фасоль - 200 г
нут - 200 г
лук - 2 луковицы
сахар - 40 г
молотая паприка - 30 г
растительное масло - 50 мл
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.

Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.

Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха, затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.

Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа, при температуре 120° С.

Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 893
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.