Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт в мультиварке кабачков по-гречески. Кабачки, мука, растительное масло, шпинат, зеленый лук, сладкий перец, помидор, сыр фета, сахар, растительное масло, соль.

Кабачки по-гречески


ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки - 2 шт
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
свежемороженый шпинат - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
сладкий перец - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр фета - 50 г
сахар - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.

Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин.

Украсить фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 670
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.